Pelatihan Puncak Anggota 2015

hai semua ! kini Paskibra SMAN 81 Jakarta telah kedatangan anggota baru nih. Angkatan 2015 kini telah resmi menjadi anggota Paskibra SMAN 81 Jakarta :D, kita liattt yukk gimana prosesnyaa

pelatihan anggota ini dilakukan beberapa hari sebelum pelatihan puncak. pelatihan ini dapat berupa materi ruangan dan luar ruangan. di pelatihan ruangan, biasanya, 2015 akan dijelaskan mengenai informasi kepaskibraan khususnya Paskibra 81 itu sendiri.
jadi, setelah menjalani serangkaian pelatihan baik di luar ruangan ataupun didalam ruanga, angkatan yang akan dilantik ini menjalani pelatihan puncak anggota. Pelatihan puncak anggota adalah tahap akhir yang harus dilalui oleh angkatan 2015 sebelum dilantik resmi menjadi anggota Paskibra SMAN 81.
Pelatihan puncak ini dilakukan pada hari sabtu, yang berlokasi di SMAN 81 Jakarta. Biasanya, sebelum melakukan serangkaian kegiatan yang telah disusun, Paskibra akan melaksanakan lari pagi untuk berolahraga. Di dalam lari pagi ini, 2015 akan bernyanyi lagu lagu Paskibra sambil berlari dan menyapa penduduk sekitar. Wahh! seru sekali yaa !


setelah menjalani berbagai rangkaian, 2015 melakukan permainan penjelajahan. penjelajahan ini banyak manfaatnya lhooo ! bagian yang paling penting dari penjelajahan itu sendiri adalah kekompakan! semoga semakin kompak ya 2015!

Label: